Tomato Hamburguer
16:02
Quando iniciamos uma dieta Paleo Low Carb, aprendemos a desconstruir conceitos sobre a forma que nos alimentamos. Estava instituído em nossa casa uma cultura low fat e que não poderíamos viver sem o pão em nossas refeições.
Mas hoje sabemos que não só podemos, como é libertadora a sensação de independência perante ao trigo e seus derivados. Pão não precisa ser de trigo, não é mesmo? Hambúrguer também não precisa ser com pão, confere?
Para celebrar essa liberdade, que tal um hambúrguer lindo, saudável, de baixos carboidratos e muito saboroso?
É muito rápido, simples e fácil de fazer.
Rendimento: 1 porção
Nível de dificuldade: fácil
2 hambúrgueres caseiros (receita abaixo)
Azeite de oliva e temperos a gosto
1 palito para espetar o hambúrguer
Opcionais: queijos, bacon, folhas como: alface, rúcula, espinafre; pepino, e o que mais a criatividade permitir;
Rendimento: 1 porção
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 tomate médio2 hambúrgueres caseiros (receita abaixo)
Azeite de oliva e temperos a gosto
1 palito para espetar o hambúrguer
Opcionais: queijos, bacon, folhas como: alface, rúcula, espinafre; pepino, e o que mais a criatividade permitir;
Modo de preparo:
- Corte o tomate ao meio e tempere-o a gosto;
- Prepare os hambúrgueres caseiros - faça a receita, cubra os hambúrgueres moldados sem fritá-los com papel filme e guarde no congelador para ter sempre à mão para alguma receita.
Modo de preparo: misture bem todos os ingredientes e molde em formato de hambúrguer. Frite numa frigideira antiaderente até dar o ponto desejado.
3. Depois de preparar os hambúrgueres, chegou a hora de fazer a montagem. Coloque os hambúrgueres e os ingredientes opcionais desejados e complete o "sanduíche" com a parte de cima do tomate. Pegue o palito e espete cuidadosamente de cima para baixo o hambúrguer.
4. Sirva em seguida, ou se preferir leve ao forno para derreter o queijo, caso tenha adicionado no hambúrguer.
3. Depois de preparar os hambúrgueres, chegou a hora de fazer a montagem. Coloque os hambúrgueres e os ingredientes opcionais desejados e complete o "sanduíche" com a parte de cima do tomate. Pegue o palito e espete cuidadosamente de cima para baixo o hambúrguer.
4. Sirva em seguida, ou se preferir leve ao forno para derreter o queijo, caso tenha adicionado no hambúrguer.
Bon appétit ;)
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