Massa de Panqueca

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Panqueca de frango acompanhado de chicória. Opção para um jantar leve e saboroso.

Rendimento: 2 porções
Nivel de dificuldade: fácil

Ingredientes

2 ovos;
2 col (sopa) de creme de leite fresco;
2 col (sopa) de queijo ralado; 
Temperos a gosto 


Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes com um mixer. Aqueça previamente uma frigideira, ou panquequeira antiaderente - unte com manteiga se necessário, para a massa não grudar. despeje metade da massa e espere ficar firme. Vire para dourar do outro lado. Acrescente o recheio à gosto. Enrole ou sirva conforme preferência.

Dica: faça panquecas doces, substituindo o queijo ralado por coco ralado sem adição de açúcar. Acrescente ao recheio morangos e outras frutas Low Carb acompanhando uma nutella caseira Low Carb ou Cream Cheese. Se for adoçar, use Stevia 100%.

Delicioso!! ;)

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