Croc Pork

15:02


Quem disse que não se pode comer empanados estando dieta? Os tempos são outros! Agora a gente faz Paleo Low Carb e comemos comida boa, sim!
Veja a seguir, como fazer essa bisteca de porco crocante e deliciosa :9


Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

1 bisteca de porco com a gordura;
1 ovo;
3 colheres (sopa) de linhaça dourada;*
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional);*
1 colher (sopa) de gergelim;*
Temperos a gosto;

* Caso não tiver um dos ingredientes marcados com asterisco, acrescente a medida em colheres de outro que você tiver. Também funciona!

Modo de preparo:

Tempere a bisteca de porco como preferir. Quebre o ovo e coloque a gema e a clara dentro de um prato. Bata o ovo até a mistura ficar homogênea. Leve a bisteca ao prato com o ovo, dos dois lados. Reserve. num outro prato coloque a linhaça dourada, o queijo parmesão ralado e o gergelim, misture tudo. Pegue a bisteca de porco, e envolva cuidadosamente sobre a mistura de queijo e sementes, dos dois lados e nas laterais. Coloque a bisteca numa forma ou num refratário com papel alumínio. Leve a forma ao forno pré aquecido à 230º graus, por 40 minutos. Vire a bisteca na metade do tempo. Sirva.

Dica: use o restante do ovo para fazer um omelete para acompanhar. Não esqueça da salada.

Posts Relacionados

0 comentários